лирика

Лика Своя
Спит моя киска, я не мешаю
сон не тревожу её
ведь она даже совсем и не знает
что я сижу без неё
выпью спокойно, потом закурю
разве не в этом ли суть
сну я её не мешаю, не ною
что без неё мне не путь
как же люблю я эту девчонку
что хороша и во сне
и не могу поставить я точку
в нашей с ней этой судьбе
будем мы рядом пока нам дано
вместе пройти этот путь
и никому не решено
выбросить яда ртуть....
наша вселенная только для нас
я и она - вот наша суть
и никому далеко не понять
что звезда озарила нам путь....