Неверно, непрочно, зыбко

Леонид Глаголев
 Неверно, непрочно, зыбко,
Но помнится всё пока
Лицо твоё и улыбка,
Море, песок, облака.

Просто прошли.
Оглянулись.
Ветер засыпал следы,
Следы как цепочки улиц
К замкам песка у воды.

Разорванность линий моря,
Беспечность блещущих волн
Сентябрь соберёт в миноре
И выдохнет встречу вон.

Оставит ли время эхом
И пульсами на виске
Мои ли следы под снегом,
Твои ли следы на песке?

       5. 02. 2017.