разговор с девушкой ботом на фейсбуке

Александр Гумённый
(невыдуманная пиеса)


Сегодня ночью я принял в друзья бота. Пока общаюсь с программой в личке.


ВЕРА ЗАХАРОВА (бот): Приветствую, хоть по переписываемся, вижу ты принял меня к себе в друзья.

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ: настороженно улыбается, шлет наклейку.

ВЕРА ЗАХАРОВА (бот): Слушай, красивые у тебя в анкете фотки)) если тебе не сложно, про себя напиши больше.

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ: Ты кто?! Фея?!

ВЕРА ЗАХАРОВА (бот): Александр, я надеюсь будем общаться, ты красивый. Ты мне понравился, напиши я тебя интересую?

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ: настороженно улыбается, шлет наклейку, думает.

ВЕРА ЗАХАРОВА (бот): Думаю мы все же раньше не виделись. Я бы запомнила, мне легко с тобой.

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ: Ты робот?! Передавай привет Марку Цукербергу.

ВЕРА ЗАХАРОВА (бот): Здравствуй!!! Просмотрел(-а) Вера Захарова в 1:11.

АЛЕКСАНДР ГУМЁННЫЙ: Привет, Бот!