27. Jim Croce -Time in a bottle Запиской в бутылке

Неважин
Если б  я, как записку в бутылке,
Мог время в сосуд заключить,
Я б его наполнял каждым днем проходящим, чтоб, вскрыв,
Их с тобой пережить.

Если б я мог заставить продлиться
Нашу жизнь силой лишь слов,
Я б назвал каждый день благодатным, затем
С тобой я прожил бы их вновь.

Но нам вечно так не хватает тех дней,
В которых тьма насущных дел лишь в зачатке...
Я прожил жизнь, чтоб сейчас сказать,
Что с тобой готов прожить их без остатка! 

Если б я собирал всё в коробку:
Цели и пустые мечты,
Внутри было б пусто. Лишь в памяти образы, как
Их поставила ты. 

Но нам вечно так не хватает тех дней,
В которых тьма насущных дел лишь в зачатке...
Я прожил жизнь, чтоб сейчас сказать,
Что с тобой готов прожить их без остатка!

5.02.2017