Прости меня Иисус

Олег Емельянов 3
Я с женщиной стесняюсь
ширинку теребя,
а согрешивши каюсь,
что это был не я.

Адам вкусив запрета
мне передал свой грех,
не пожалев при этом
безгрешных так же всех.

Два яблока раздора
под блузкой красят грудь
и совесть,моя втора,
бессовестно чуть-чуть

туда рукою тянет
попробовать на вкус.
Как сладок грех тот в даме,
прости меня Иисус.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.17г.