Великий Сатурн

Ольга Анайкина
Великий Сатурн, управитель времени
Хозяин жизни, владыка смерти 
Всё самое истинное сохрани во мне
И через поэзию обессмерти

Великий Сатурн, управитель вечности
Помоги сквозь карму пройти смиренно
Принимая вызовы, примиряя дуальности
Сквозь живое и мёртвое одновременно

И будь в услужении у Души
И помни, ты любимый ребёнок Бога
И знай, ничего не случается без любви
Мне говорят из Его чертога
Через Сатурн
4 февраля 2017