Моим друзьям

Энджи Вейн
От них в душе всегда тепло.
Бежишь на встречу, как на праздник.
И пусть порою далеко.
Что мы в глазах однажды прячем.

Друг все поймет.
Друг все простит
И если надо приютит.
Он не предаст.
Он верный твой.
И для тебя всегда герой.

Спасибо вам,мои друзья!
За ваше преданное сердце.
За редкость встреч,
За громкий глас.
Спасибо вам за то,что вечно.