ты скажешь мне то, что я не смогу сказать

Ольга Недомовная
ты скажешь мне то, что я не смогу сказать,
попросишь: "коли все так, то в ответ кивни".
забрызжет из глаз рассветная соль-роса,
это и станет ответом.
не обмани,
не укради мое сердце, возьми нутро
медной монетой, златом, стихами, плачем...
глаз твоих серых горькое серебро
холодно, стыло. пульс словно зайчик скачет,
щеки мокры. я с собой не ношу платок,
их рукавом утру. началась гроза.

молний я так не боюсь, как боюсь того,
что ты мне скажешь... а я не смогу сказать.

(с.) Эстет Тобиасович