Ты цени

Анастасия Сократова
Ты цени, то, что  есть!
Пусть не много имеешь,
И хотелось бы большего страстно...
Ты цени, пока есть,
То, чем сердце ты греешь,
Без чего оно столь неунятно!

Ты цени, тех, кто рядом,
Кого время не стерло-
Кто с тобой прямиком, до конца...
С кем делили вы радость,
Или если вам больно-
Кто свой взгляд вдруг не спрячет с лица...

Ты цени каждый миг, окруженный любовью,
Преисполненный к вам теплотой...
Ты цени, пока есть,
Те, кто рядом с тобою,
Те, кто телом и сердцем живой.

Ты цени.....