Снежана

Юрий Осиян
      СНЕЖАНА

Летом знойным и зимою,
я душой  всегда с тобою,
где бы ты  родная  ни была!
Чтоб  там  ни было со мною,
чтоб там ни было с тобою,-
мы навеки  вместе  навсегда!
Чтоб  там  ни было со мною,
чтоб  там ни было с тобою,
мы с тобою  вместе  навсегда!

припев:
Снежана, Снежана, Снежана,
души моей грешной нирвана!
Снежана, Снежана, Снежана,
любимая  нежно,  желанна!
Снежана, Снежана, Снежана,
находка  моя  долгожданна!
Снежана, Снежана, Снежана,
богиня моя, - Марианна!

Жизнь заполнена  тобою,
самой  нежной,  дорогою,
с кем  связали где-то  небеса!
И теперь одной стезёю,
мы идём с тобой  родною,
счастье, наше  бережно храня!
И  теперь одной стезёю,
мы идём с тобой  родною,
счастье,  наше бережно храня!

припев:
Снежана, Снежана, Снежана,
души моей грешной нирвана!
Снежана, Снежана, Снежана,
любимая  нежно,  желанна!
Снежана, Снежана, Снежана,
находка  моя  долгожданна!
Снежана, Снежана, Снежана,
богиня моя, - Марианна!