Ночью стынет вечность...

Казбек Тлатов
До ночи ветры... Дальше стынет вечность...
Дурманит сон, - картинок череда
Проносится легко и безупречно,
И головы сменяют черепа...
И города большие, обезлюдев,
Не обвиняют время, а к утру
Их набивают тысячами судеб,
И снова - дни рождения и труд...
2017