Снова надену я красное платье

Эману Элька
Хрупкая девочка, слабая с виду.
Кажется, каждый обидит легко.
А я обожаю быков и корриду
И я обожаю дразнить мужиков.

Снова надену я красное платье.
Выкрашу волосы в темную медь.
Но заключить меня крепко в объятья.
Вряд ли случится любому посметь.

Осень, листву разложив на дорожке,
Дождиком станет меня целовать.
Ветер хмельной мне протянет ладошки,
В сад пригласит пасодобль танцевать.