Хорошее начало

Наиля Ахунова
Дружно и весело прошла подготовка на очередном заседании ЛИТО "Белая ворона" в начале её 21 сезона сразу к трем интересным мероприятиям: 15, 24 и 25 февраля. И все они пройдут на разных городских площадках. Подробнее об этом мы напишем попозже. Сейчас же подготовка идет полным ходом. Также мы поговорили о различных конкурсах - от республиканских до всероссийских и международных, в которых наше ЛИТО всегда принимает активное участие. С интересом послушали выступление нашего гостя - молодого композитора Рушании Низамутдиновой, с учениками которой скоро состоится совместный вечер нашего ЛИТО.  А в завершение по кругу почитали свои стихи. А также - из сборника стихов Вероники Тушновой, чей день рождения уже не за горами... В итоге, на этот раз симпатии публики и книжный приз (подарочный альбом ДПИ Татарстана) в первом туре Турнире чтецов поэзии В.Тушновой досталисьРозалии Сабитовой (на фото вторая слева), зав. библиотекой колледжа МБиП. Поздравляем!