Вновь изжогой расплавлен душевный покой...

Иван Кривов
Вновь изжогой расплавлен душевный покой.
И в подпалинах тлеют избитые чувства.
Я сегодня признался в любви той, другой,
За колени обняв. Возводил в ранг искусства

Свой рифмованный бред, поцелуи даря
Всё ещё молодой и ухоженной коже.
Тридцать? Сорок? Забей ты! Не спрашивал я
То, что, в принципе, ночью двоих не тревожит.

Мы случайно столкнулись смартфоном в смартфон
(Твой по-круче... S7... чуть изогнутый корпус...).
Ты шептала, вздыхая: "Какой расслабон..!"
Я читал смс про истраченный бонус.

Вдруг, немного замёрзшей рукой сделав тап,
Ты, смеясь, удалила разбитые чувства.
И изжогой расплавив душевный разлад,
Отдалась... без любви... так... во имя искусства...

Женя "Недокуренный флирт":
http://www.stihi.ru/2017/02/12/8898