5. 02. 2017 Посвящение

Сольфатара
  Посвящается Бобряковой Елене.
               
  Знаю с Стихире объявленную ценность:
  Лена, Леночка, Елена - драгоценность.
  То смеётся безудЕржно, то страдания 
                безбрежны.
  То танцует с милым чардаш, то
          устраивает в жизни кавардаш.
  Как то "шла" себе в интернете...вдруг,
               повстречала в нём бобра!
  Не упущу ни за что на Свете! Я такого
                всегда ждала!
  Он такой, как наша Лена: ироничен,
                умен,пушист.
  Ну а главное несомненно - в доброте
                специалист!