У меня - хороший папа...

Лариса -Феникс
У меня, хороший... папа.
С ним мне явно повезло.
Покупает он с зарплаты,
Всё, что я хочу, и  ситро.

Водит в школу он  меня,
При любой даже погоде.
Может, дождик и кляня,
Когда, нервы на исходе.

Он ... заботливый такой.
Зонтик - всюду он берёт.
Его держит - надо мной.
И промокший  сам идёт.

Я за папу, так, ... боюсь.
Чтобы  он ... не заболел.
Иногда, даже, - молюсь.
И врачом стать захотел.


05.02.2017