Я сегодня стану счастливой!

Драчёва Виктория
Я сегодня стану счастливой!
Всем на зло, вот возьму и стану!
И сомнения разом отринув,
Знаю -
Счастье, каждому по карману.
Вопреки всем невзгодам и бедам,
Я, в кулак соберу все силы.
И как минимум, до обеда,
Знаю-
Точно буду счастливой!