Просто крыша поехала

Драчёва Виктория
Завтра рано вставать на работу, а мне не спится.
Очень хочется, то ли рвануть из окна, то ли влюбиться.
Я бы свалила все на весну и ее припадки,
Но февраль заметает снегом дорожки в парке.
Так что, нет моему настроению оправданий -
Просто крыша поехала, или просел фундамент.