Я верю, наша встреча не случайна

Галина Оралова
Я верю, наша встреча не случайна.
И в этой бесконечности дорог
Как странно мы с тобою повстречались,
Ведь просто не узнать меня ты мог.

Я знаю, наша встреча не случайна.
Мы не узнать друг друга не могли,
Ведь наши души звездными ночами
Задолго до встречи нашей нашлись.

И если дороги вдруг  разминутся,
Бывает такое у судеб земли,
Я верю, что души не расстаются.
Друг в друга они уже проросли.