Ни с того-сего...

Виктор Боковой4
Ни с того-сего беда,-
Казус приключился:
Мне Никита Джигурда,
Не спросясь, приснился.

Испугалась вся страна,
Услыхав некстати,
Что и Бог, и Сатана,
Он в одном формате.

Оголяясь "до кощей",
В состояньи глюка,
Стал похож на дикарей,
Тех, что съели Кука...

     05.02.2017.