Падает тихий свет

Виктор Рябов Ишимский
                Падает тихий свет.
                Глохнут вокруг поля.
                Дальше дороги нет,
                Небесная колея,

                Уводит за край земной,
                В закатные ковыли.
                Вот и вернулся домой,
                Господи, примешь ли....

                Картина из инета, кто автор, не знаю.