Уже все есть, только живи!

Татиана Караваева
Уже все есть, только живи!
И жизнь свою благодари!
Прими рассвет, ты ангел мой!
И разольется над тобой
Любви божественный поток!
Распустится Души цветок!
Узри ту малость в тишине,
Где СВЕТ горит в ТВОЕЙ ДУШЕ!

16.02.2016 г.
© Татьяна Караваева