Гордыня может привязать

Татиана Караваева
Гордыня может привязать,
И крепкий узел завязать.
В себе нужно ее узреть,
И сквозь любовь все рассмотреть.
Откуда тянется она?...
С собою что-то принесла...
Любовью света окружай!
Так испарится в чистоте
Не будет тяготить уже.
Все окружай ты в чистый свет,
Из высших сфер, вам шлем привет.

20.02.2016
© Татьяна Караваева