Ты заболела не спроста...

Татиана Караваева
Ты заболела не спроста...
Это болит твоя Душа!
Ты здесь на многое способна,
Нужно убрать, что не угодно...

- "Как это сделать? Помоги!"
- Нужно убрать камень с души!
Прими себя! Все то, что есть!
Поможешь этим себе здесь.

Откроешь новые врата
Войдешь туда легка - свежа!
И с осознанием БЫТИЯ...
Мы поведем тебя туда...

Где мудрость древняя лежит,
И людям всем сказать спешит:
"Что в этом мире без ДОБРА
погибнет тело и душа!"

Проснись же милый ЧелоВЕК!
ТВОЕЙ ДУШИ прекрасней нет!

21.02.2016г.
© Татьяна Караваева