Открыта звукам, чудесам...

Татиана Караваева
Открыта звукам, чудесам...
Слышны истоки тут и там...
Из сердца детского звучит,
Что мир из нот лишь состоит!

Своей невинную рукой,
Ты в дом, где сердце-дверь открой!
Польются песни, голоса!
Река любви втечет сюда...

Вольются сказок хоровод,
Готовых приподать урок...
Всё озаряет и цветет
С собой в чудесный мир зовет!

25.02.2016г.
© Татьяна Караваева