Цель помогает осветить

Татиана Караваева
Цель помогает осветить
Тот путь, что выбрал ты пройти.
Идешь вперед и легок ход,
Жизнь набирает оборот.

Бывает так, что упадешь,
Но скоро сам ты все поймешь.
Так помогают разглядеть,
И с новой точки все узреть.

Идешь смакуя каждый шаг,
Не поворачивай назад!
Готов пройти? Шагай свой путь!
С него тебе уж не свернуть.

01.02.2016г.
© Татьяна Караваева