Она

Игорь Нагаец
Ты заходишь ко мне словно в гости
И читаешь посты по словам.
Я же вижу, ты только не бойся -
Напиши, что скучаешь сама...
Ярким заревом солнце садится,
Ночь все так же сменяется днем.
Так хотелось с тобою напиться,
Пусть пылают обиды огнем.
Я быть может не ангел по крови,
Ты - не демон, хоть ищешь меня.
Мы живем в бесконечной мороке,
Вечно жаждем любви и тепла.