Тихо на кармических путях

Екатерина Комарова 2
Тихо на кармических путях,
только ветер воет над исходом,
напрягаясь перед небосводом,
но любуясь новым эпизодом,
Жизни, что пока рождает свет,
вечности, что тает в  синем - Млечном,
планом Бога, как обычно - безупречным,
новым человеком, Человечным.

Вертикально строятся миры,
по горизонталям наваждения,
эры смысла, так же просвещения
и итоги перевоплощения.

Суть иль смысл? Без разницы, но жить,
надо в радость собственным падениям,
веря случаю, удаче и мгновениям,
радуясь душевным обновлениям!

Кемерово - Кузбасс