Д

Каманна
Как радостны порой бываем мы,порой,бываем нелюдимы,
И всё,что окружает нас сейчас,так ярко светит нам в глаза,не мешая распускаться нашим крыльям.
Наш окружает синева и свежий воздух дарит нам надежду,
Таим в себе мы дикий нрав,гуляя босиком по пляжу нашей бездны,
И жадно поглощая кислород,движемся мы дальше,в свою страну приливов,
Мы огибаем небосвод,природа нам там радостно поёт,она ведь невообразима.
Только взгляни,поля цветов повсюду,
Деревья важно бросив взгляд,невзначай скосятся немного на тебя,
И ты и я здесь гости.
Впитай в себя всю красоту,не сопротивляйся,
Природа чувствует твои порывы страсти,
Остановись,почувствуй счастье,откройся миру беспристрастно,
И искры вспыхнут в сердце мимолётно,не случайно,но с опаской,
Не бойся,оглянись,ведь мы здесь не напрасно.
Цветы здесь выглядят особо,
Приосанившись,они рвутся ввысь,
Они нам дарят радость,обостряют обоняние,открывают в нас уникальные миры,
И мы бессильны в их очаровании,
Легко падаем мы к их ногам,
Наклоняемся,вдыхаем запах,наслаждаемся,
И понимаем,какую эти дивные создания имеют власть,
А сила притяжения...Словно миллиарды мегатонн,
Их обаяние,грация,порою строгость,
Дают нам мир по новому узнать и спрятать нашу гордость.
И отдают они всё это безвозмездно,
Не раня ни души,ни сердца,
Лишь требуют немного проявления ласки,полив обильный,на ночь сказки.
Земля заслуживает уважения,
И безрассудны все эти мировые предложения,
Мы лишь берём,уничтожаем,тратим,
И всё равно нам этого не хватит,
Настанет день,мы обанкротим Землю,
Вздохнёт она с улыбкой и разорвётся в щепки.