Не с той ноги

Владимир Сидорук
Что мне делать? Помоги!
Утром встал не с той ноги.
Очень неудачно встал,
Ведь ногою я застрял
Меж стеною и кроватью,
На которой буду спать я.
И тому лишь невезет,
Кто не с той ноги встаёт.