Мне к твоим губам вишнёвым

Олечка Макарова
на «Настроение» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/01/30/4177

Мне к твоим губам вишнёвым,
Прикоснуться вряд ль своими?!
То в мечтах моих бредовых,
И в глаза смотреть родными.

Только страшно задохнуться,
В сердца льдового напева.
Не сломиться, прикоснуться,
Чувства б испытала дева.

Мне б вдохнуть твой нежный ветер,
Только мимо обдувает.
Не бывать нам вместе вечер,
Сплошь... у всех вот так бывает.
*
А ветер, осенний ветер,
Нам душу и сердце рвёт.
Вместе не быть на рассвете,
А времечко не подождёт.