***

Ника Азимова
Ты носишь в себе слишком много печали
Ни плед и ни чашка горячего чая
Ни книга ни пёс что сидит у камина
Тебя не спасают от холода, гриппа

Ты носишь в себе слишком много печали
Я по улыбке твоей так скучаю
Что ты тогда на вокзале терял
Что тогда поезд навеки забрал?

— Её.

Да, я ношу в себе много печали
Все потому что по ней я скучаю
Скучаю по взгляду её и улыбке
Ах если бы только не сделал ошибки!

Да, я ношу в себе много печали
От неё ни камин, ни плед не спасают
Красиво гореть от высокого чувства
Знаешь, родная, ведь тоже искусство.

Но лучше не знать его...