Разлад. Сонет 25

Елена Ярина
Душа моя сегодня с сердцем в споре
И до сих пор, не найден мной ответ.
Я не в обиде и  с тобой не в ссоре,
Душа моя свободна,  разум – нет.         

Из верных средств я выбрала  дорогу,
Чтоб слов напрасных не сказать тебе.
Но годы жаль, дней просочилось много,
Разлад ли перелом в моей судьбе?

Ты стал звонить, куда намного чаще,
Но для чего? Напрасно,  ни к чему!
На удивленье, самому не  слаще?

А впрочем, ничего я не пойму.
И вспомнила я день уже вчерашний…
Так дай покой ты сердцу моему.