Я, Ты и Питер

Тея Смолянининова
Этаж уже не такой высокий,
Всё говорят иногда проходит...
Поэт ведь должен быть одиноким?
Вот...Классно...Здорово, мне подходит!
Нева под утро в туман укрыта,
А я живу под покровом снега.
Теперь и Прага тобой забыта,
И в Амстердаме как будто не был.
А мне назад бы две тыши восемь,
9 шагов ещё после топать...
Когда мы встретились? Лето? Осень?
Остались только огонь и копать!
Я к струнам порванным на Дворцовой
Вновь возвращаюсь в воспоминаниях,
Туда где ты,песни Иры Дубцовой
И Питер слякотный утром ранним..