Как то тихо идет война...

Игорь Ревин
Это стихотворение я написал накануне нового обострения у нас на Донбассе...когда всё спокойно вроде бы и хорошо было...знаете бывает такое состояние когда говорят :"Тишина пугает!!!" хотя чувствуешь,что вот вот что-то произойдёт...вот и началась снова война...

Как то тихо идёт война
И  уже не кричат журналисты
И политиков тишина
Да и где Вы теперь артисты…

Напиарились  видно сполна
И теперь Вам не интересно
Что в стране, где идёт война
Вдовой станет еще невеста

И сегодня может стать сиротой
Может стать ни один ребенок
А народ, подневольный простой
Сколько выстрадает похоронок…

Как то тихо идет война
На российском  ТВ другие расклады
Тема Донбасса уже стара
Что сенсации, что награды…

Хорошо, что еще и так
Нас Россия совсем не бросает
Пусть не сказочных, но все же благ
В  гумконвоях нам  присылает….

PS…
Но, а что мы все, тут еще хотим
Живя в непризнанной стране
Хотим мы просто для начала жить
Спокойно в мире, в тишине…
                январь 2017г