Какое чудо! Господи, я есть!

Алла Лятавская
Какое чудо! Господи, я есть!
Живу, дышу и блага получаю!
И милостей Твоих, мой Бог, не счесть,
Тебя, Господь, всем сердцем величаю!

Когда я размышляю о судьбе,
Тогда возносится душа моя к Тебе,
К Творцу земли, Творцу святых небес,
К Создателю бесчисленных чудес!

Твоя на поле травка шелестит,
О милости Твоей мне говорит.
Вокруг Твоё всё - горы и леса,
И утром ранним чистая роса!
Озёр прохладных дивная краса,
Твои нам отражает небеса!

Раскинул звёзды пылью надо мной
Творец миров Божественной рукой!
По слову Бога облака плывут,
Живительную влагу всем несут!

Под каждый кустик льётся благодать,
Чтоб Богу славу всё могло воздать.
И каждый день сиянием рассвет
Передаёт от Бога всем привет!

Играет с каплей яркий Божий луч,
И Божий голос слышится из туч!
Коровка божья по земле ползёт…
И ёж колючий веточку несёт…

Жнецы на ниве Божией стоят,
Подъемля к небу благодарный взгляд,
Благодарят, что Божия рука
Взрастила хлеб, что милость велика
У Бога ко всему, что Им живёт,
Им дышит, и к Нему всегда идёт!

Благодарю и я Тебя, Творец,
За то, что Ты мой Любящий Отец!
За то, что Ты Божественной рукой
Ведёшь меня в Божественный покой!

За то, что во Христе и я сокрыта,
И дверь на небо Господом открыта!
Любовь Твоя ко всем рекой течёт.
Она меня к Тебе всегда влечёт!

Какой удел Тобою уготован!
Благодарю, что мне Тобой дарован
Небесный град Великого Царя,
И есть теперь надежда у меня!!!