На каждый день своей заботы

Алла Лятавская
На каждый день своей заботы
Довольно, но хвалить Тебя
Мне мало дня и мало ночи.
Не устаёт душа моя
К Тебе нести своё хваленье,
И каждый день как откровенье
Ты посылаешь для меня!

Заря лишь подняла ресницы,
Запели на деревьях птицы,
Закопошились муравьи,
Проснулись жители Твои!

Лишь солнце голову подняло,
Стянуло ночи одеяло,
Всё получило яркий цвет -
И брызнул красками рассвет!

Роса на травах заиграла,
Запела в капельках зоря,
И темноты как небывало,
Зашевелилась жизнь Твоя!

И жизнь по веткам побежала,
И раскрывается бутон.
Где сила та, чтоб удержала
Ту силу, что дарует Он
Всему живому на земле?!
Он жизнь дарит тебе и мне!

Своей невидимою силой
Ты вывел в небо исполина,
Им разливаешь яркий свет!
Тебе подобных в мире нет!!!

Я не могу постичь, Создатель,
Твоё величье до конца…
Всему и всем Ты - Жизнедатель!
Душа ликует без конца!!!

К Тебе летит через пространство
Желая вечности убранство
Приобрести из рук Твоих
Для вечных дней среди святых!