Рассвет. Еще едва светает...

Светлана Белозерская
Рассвет. Еще едва светает,
На улицах не видно ни души,
Кружась снежинки в воздухе порхают,
Природа дремлет в утренней тиши.

Еще немного, и проснется город,
Призывно зазвонят колокола,
И  детвора в санях помчится с горок,
Ну, а пока светает лишь  едва.