Ты думаешь, ты единственный

Любовь Гаус
Ты думаешь, ты единственный,
Единственных в природе нет.
Улыбка моя таинственна,
Раскрой же её секрет.
На слово тебе не верила,
Ты, знаю, врунишка и плут.
Любовь твоя дама ветреная,
Заходит на пять минут.
Тебя, увидев, кивнула  лишь,
Взглядом меня проводил.
Я знаю, что ты во всю грешишь,
В грехе любовь утопив.