Бредни

Аглоссер
      Подобно жемчугам в руке
   блестит,играет фактом Время;
       вблизи,а также вдалеке
 Реальность та,что в ком-то треснет...

     И Время станет там другим,
    возможно длительней,быстрее...
        А я вступаю в антимир,
  где речь о Времени- лишь бредни.

       5.02.2017