Круть - верть

Евгений Снежин
  манипулируют вокруг все.
Себе ты  не хозяин?
 В своей стране : гость и чужак, изгой  и странник,
что  одинок так, неприкаян и никчемен?

    * * *
Звёзды забот и суеты  не  знают?
Алмазы  вновь  сияют  с высоты.
Они  наутро - быстро- все  растают.
Спросонья их зову на "Ты".

Пуст рой дневных  желаний.
Скульптурой дивных изваяний

они  проявятся  во  тьме
в дикой, туманной  наготе!

Стих в жизнь я претворяю понемногу.
"Мелочам" жизни рад,и:
                "Слава Богу!"


       * * *

   " Жизнь  без любви не жизнь,
             а
                существование...

                Максим Горький

 Время  прислушаться  к себе!
Довериться ко ощущеньям дивным души, к
биенью сердца чудного, ко духу эмоций,  что
правят интуицией и мигом славным  по жизни и
судьбе..
 Нутро полётов просит, озарений зоревых,
рассветных и  стихов и песен зычных!
 Пари мечтою в облаках, поэт родной  и милый,
ты созвучен мне, приятны  мысли и слова от
строчек редких.
  Пускай все чувства на самотёк, живи любя,
свет излучай -  как та  небесная  Звезда,-
светило истин  вечных!





                1998/ 2017 гг.
(                редакция  старого блокнота)

Илл.-  фото  авторское