Круговорот

Алекс Добролюбов
Будет год.
А потом еще будет.
Грозен лед,
но его весна сгубит.

И сама от своих плодов
умрет,
осенью,дождем желтым,
влет.

А зима все засыпет снегом,
чьим-то веселым смехом.
И вздохнет кто-то - "Было...".
Только вот прошло. Оттрубило.