Маски

Мила Шоколадная
Да, вот так я живу
В обители масок.
Только не пойму,
Какая на тебе, кстати?

Уже не боюсь предательства
И человеческой лжи.
Таковы мои обстоятельства:
Если солжешь мне — беги.

Да, я умею прощать,
Не попадись только под горячую руку.
Но если не успел убежать —
Мне хватит минуты...

Минута, чтобы покончить
С твоей жалкой игрой.
Я сорву со всей мощи
Маску с тебя, «герой»...