Светлане Командровской и Елене Ларской

Григорий Полозюк
 Так бы и нырнул в стихотворение,
в эти дивно золотые дни ,
что так щедро дарят вдохновение ,
для всех тех ,кем видимы они !

 Видит их не каждый ,к сожалению:
видимо ,не всем это дано---
видеть ,понимать и с восхищением,
передать узримое им... Но ,
 
 Но не всякий видящий и внемлющий
всё это способен описать:
жёлтый лес ,уже в успеньи дремлющий,
листопад и утра благодать ...

 Тишина вокруг стоит волшебная:
лес умолк ,не слышен птичий гам,
и ,волнуя маету душевную,
дуют ветры в спины облакам ...