Песня Джульетты. Почти Ромео и почти Джульетта

Инна Сирин
                *P @ Д*

Я тебе подарю миг весны на рассвете -
В том краю, где подснежник откроет глаза,
Повторю нежность песни от юной Джульетты,
Хоть не время, но верит зима в чудеса.

С этой верой сбываются наши желанья...
Пусть не все, но у тайны свои письмена...
Я хочу окунуться в её обаянье,
Ощутив в глубине старины времена.

Я тебе подарю для огня семиструнной
Сокровенное чудо - дождись лишь весны...
В вечер мартовский в томном сиянии лунном
Привезу свиток нот - свет далёкой мечты.

И она оживёт, верь лишь сердцу и слушай,
Ведь не зря рисовала картины душа...
Я любовью дышу, а судьба дарит случай,
Оттого и зима в этот год хороша!

05.02.2017.

Фотоиллюстрация "Дом Джульетты"-  из личных фото (г.Верона, февраль - 2017)