я снова к тебе, море

Анастасия Светлолобова
Я снова к тебе, море.
Горячим песком по коже.
Мне бы хоть каплей боли
Воды твои приумножить.
Тебе не привыкать, море.
Здесь каждый привычным гостем
Садится, мысли отбросив,
И делится своим горем.
Я с камнем, а ты волною
Отточишь все острые грани.
Я знаю, что поздно, море,
Но грани все еще ранят.
Соленой водой размоет
Беспечный вид панорамы.
И я растворяюсь, словно
Небо в объятиях Икара.

23.12.16