Зима в феврале...

Ляля Завьялова
Зима в феврале злые ветры нагнала -
Январских Крещенских морозов ей мало!
Со снегом густым закружили метели,
Тоскливо-протяжные песни запели,
Волчицею белой по улицам мчатся,
И в окна охапками снега стучатся...
"...Устанет царица Зима и отступит,
Теплу и капелям владенье уступит,
И сдастся без боя..." - не думали чтобы -
Грозится  Весне, наметая сугробы...
05.02.2017г.