Причина и следствие

Анастасия Инсайт
Жизнь человека от рождения многогранна и многолика. Проходя жизненный путь каждый для себя открывает новое, ранее неизвестное, которое со временем становится обычным и естественным. Проживая различные ситуации, человек получает жизненный опыт, который раскрывает его внутреннее Я. И важно само осознание того, что все происходит не просто так, а существуют причинно-следственные связи, которые определяют существование тех или иных факторов, происходящих событий…

5/02/17


Картинка взята из интернета