Финишная черта

Владимир Десятник
Очень жаль, что безвозвратно
    Улетают прочь года.
 Но и вспомнить нам приятно -
   Честно жили мы всегда.

  Шли по жизни только прямо,
   Без сомнений и тревог.
    Покоряли цель упрямо,
     Много видели дорог.

   У родителей нас трое,
   И отец наш - фронтовик.
   Время было не простое,
  Сильно нянчить не привык.

  Всю ответственность по дому
     Нам на плечи возложил.
     Не могло быть по иному -
    Он примером всем служил.

      Вспоминая эти годы,
      Благодарны мы отцу.
   Он помог пройти невзгоды,
    Что нам были не к лицу.

   Финиш жизни всех настигнет,
     Потому, что есть предел.
    Но черты лишь тот достигнет,
     Кто ДОБРО творить умел!

           5 февраля 2017 г.