Наваждение

Мила Шоколадная
Расскажи мне о своем безумии
И поведай все, что есть в голове.
Я буду изучать углубленно
Твои воспоминания обо мне.

Расскажи о своих страданиях,
Как боролся сам с собою.
Нет, это не испытание, —
Хочу полюбоваться тобою.

Выверни наизнанку всю душу,
Раскрой, что тебя терзает.
Не бойся показать наружу
Кроме меня никто не узнает.

Я обещаю. Тебе обещаю.